CUORECOOPERATIVO: COOPERATIVA PORTONOVO PESCA, NEI MOSCIOLI IL PROFUMO DEL CONERO

CUORECOOPERATIVO: COOPERATIVA PORTONOVO PESCA, NEI MOSCIOLI IL PROFUMO DEL CONERO

Settore: LEGACOOP MARCHE

9 dic 2020

Ha un nome che comincia con la M come meraviglia. E’ il mosciolo di Portonovo, con un sapore unico in cui si sente il profumo del mare del Conero. Il mitilo viene pescato nella zona di Portonovo di Ancona, nel tratto di mare che va da Pietralacroce ai Sassi Neri di Sirolo. Presidio Slow Food, il mosciolo viene pescato con l’aiuto del subacqueo, munito di appositi rampini. Un lavoro compiuto dai pescatori della Cooperativa Portonovo Pesca

 

La Cooperativa Portonovo Pesca effettua una pesca limitata per assicurare la riproduzione naturale e salvaguardare la sopravvivenza dei moscioli.

 

Nelle due pescherie di Numana e Osimo, la Cooperativa Portonovo Pesca, insieme ai moscioli, vende il pesce dell’Adriatico: merluzzi, sogliole, triglie, branzini, rospi, seppie, scampi e vongole. In entrambi i punti vendita si può acquistare gastronomia da asporto sempre a base di pesce.

 

Il menù di Natale vi aspetta!

 

http://www.portonovopesca.com/

 

Per prenotazioni: Tel. 071-801042 – 071-9331801 – mail portonovopesca@alice.it

 

 

 



SUGLI STESSI ARGOMENTI: Portonovo Pesca